Preparazione dei dati
L'utente deve preparare i dati di scansione per almeno un'arcata in un formato di file supportato, come meditMesh, .obj, .ply o .stl. I dati vengono importati automaticamente da un caso Medit Link o caricati manualmente all'avvio dell'applicazione.
I dati di scansione possono essere caricati nel progetto tramite uno dei seguenti metodi.
1. Importazione automatica da un caso Medit Link
Completare la scansione in Medit Scan for Clinics o Medit Scan for Labs, oppure importare i dati locali utilizzando la funzione “Allega” nella finestra Dettagli del caso. Tutti i dati disponibili nel caso vengono importati automaticamente in Medit Splints all'avvio dell'applicazione.
2. Importazione manuale all'avvio
Se i dati di scansione richiesti non sono disponibili nel caso, è possibile importarli dai file locali dopo l'avvio dell'applicazione. Utilizzare l'opzione “Importa file locali” nella finestra di dialogo Assegna i dati.
Se l'applicazione viene riaperta dallo stesso caso Medit Link, è possibile caricare il progetto salvato in precedenza e proseguire il lavoro.
Controllo dei dati 3D
Gli utenti possono controllare i dati 3D utilizzando solo il mouse o sia il mouse che la tastiera.
Controllo dei dati 3D tramite mouse
Zoom | Utilizzare la rotellina del mouse. | |
Zoom puntato | Doppio clic sui dati. | |
Adatta lo zoom | Doppio clic sullo sfondo. | |
Ruota | Cliccare con il tasto destro del mouse e trascinare. | |
Panoramica | Tenere premuti entrambi i tasti (o la rotella) e trascinare. |
Controllo dei dati 3D tramite mouse e tastiera
Windows | macOS | |
|---|---|---|
Zoom | ||
Ruota | ||
Panoramica |
Salvataggio dei dati
Esistono diversi modi per salvare i dati del progetto.
1. Cliccare su “Completa” nella parte superiore della schermata per finalizzare il progetto e il modello dello splint e salvarli nel caso Medit Link.
2. Cliccare su “Avanti” in modalità Etichettatura per finalizzare il progetto e il modello dello splint e salvarli nel caso Medit Link.
3. Cliccare su “Menu” nella barra del titolo e selezionare “Salva come” per salvare l'avanzamento del progetto corrente.
🔎Nota
Gli utenti possono salvare i progressi del lavoro per un progetto non terminato, anche se chiudono il programma prima di raggiungere la fase finale del flusso di lavoro.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.