Präparieren von Daten
Der Benutzer muss Scannen-Daten für mindestens einen Zahnbogen in einem unterstützten Dateiformat wie meditMesh, OBJ, PLY oder STL vorbereiten. Die Daten werden entweder automatisch aus einem Medit Link-Fall importiert oder beim Starten der Anwendung manuell geladen.
Scandaten können mit einer der folgenden Methoden in das Projekt geladen werden.
1. Automatisches Importieren aus einem Medit Link-Fall
Schließen Sie den Scan in Medit Scan for Clinics oder Labs ab oder importieren Sie lokale Daten über die Funktion „Anhängen“ im Fenster „Fall Einzelheiten“. Alle im Fall verfügbaren Daten werden beim Starten der Anwendung automatisch in Medit Splints importiert.
2. Manuelles Importieren beim Start
Wenn die erforderlichen Scandaten im Fall nicht verfügbar sind, können sie nach dem Start der Anwendung aus lokalen Dateien importiert werden. Benutzen Sie die Option „Lokale Dateien importieren“ im Dialogfenster Daten zuordnen.
Wenn die Anwendung erneut aus demselben Medit Link-Fall geöffnet wird, kann das zuvor gespeicherte Projekt geladen und fortgesetzt werden.
3D-Datensteuerung
Sie können die 3D-Daten mit der Maus allein oder mit Maus und Tastatur steuern.
3D-Datensteuerung mit einer Maus
Zoomen | Drehen Sie das Mausrad. | |
Zoom-Fokus | Doppelklicken Sie auf die Daten. | |
Zoom anpassen | Doppelklicken Sie auf den Hintergrund. | |
Rotieren | Klicken Sie mit der rechten Maustaste und ziehen Sie. | |
Schwenken | Halten Sie beide Tasten (oder das Rad) gedrückt und ziehen Sie. |
3D-Datensteuerung mit Maus und Tastatur
Windows | macOS | |
|---|---|---|
Zoomen | ||
Rotieren | ||
Schwenken |
Speichern von Daten
Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Projektdaten zu speichern.
1. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf „Vervollständigen“, um das Projekt und das Schienendesign fertigzustellen und im Medit Link-Fall zu speichern.
2. Klicken Sie im Kennzeichnungsmodus auf „Weiter“, um das Projekt und das Schienendesign fertigzustellen und im Medit Link-Fall zu speichern.
3. Klicken Sie in der Titelleiste auf „Menü“ und wählen Sie „Speichern unter“, um den aktuellen Projektfortschritt zu speichern.
🔎Hinweis
Benutzer können ihren Arbeitsfortschritt für ein nicht abgeschlossenes Projekt speichern, auch wenn sie das Programm schließen, bevor sie den letzten Arbeitsschritt erreicht haben.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.